Полное описание
>
339/М 433
"Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции", международная практическая конференция (2021 ; Пятигорск). Материалы международной научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции" (27-28 апреля 2021 года) = International scientific and practical comference "International experience and legislation in ensuring food safety" (April 27-28, 2021) : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food safety regulation in the European Union" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Кавказский федеральный университет, Пятигорский институт (филиал) СКФУ ; [под ред. Т. А. Шебзуховой, А. А. Вартумяна]. - Пятигорск : Изд-во ПИ (фил.) СКФУ, 2021. - 197 с. : ил. - Рез. докл. и часть текста англ. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-6045434-9-8 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
На обл. и тит. л.: With the support of the Erasmus+ Progr. of the European Union, Jean Monnet Progr.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02(062) | |
65.01.93 | 614.31:664(062) | |
65.09.05 | 664.012.1:543(062) |
Рубрики:
Продовольственная политика -- Съезды и конференции
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования -- Съезды и конференции
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- ресурсосберегающие технологии -- производство пищевых продуктов -- экологические риски -- пищевая безопасность -- контроль качества -- пищевые добавки -- полуфабрикаты -- растительное сырье
Аннотация: В настоящем сборнике представлены материалы участников международной научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции", в которых авторы рассматривают актуальные вопросы в области качества и безопасности продуктов общественного питания, перспективных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также различных видов продуктов здорового питания в странах Таможенного Союза, с учетом опыта функционирования аналогичных видов деятельности в Европейском Союзе.
Доп. точки доступа:
Шебзуханова, Т.А.\ред.\
Вартумян, А.А.\ред.\
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь). Пятигорский институт (филиал)
Erasmus+, программа
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽