• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-21/72347
    339/М 433
    "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции", международная практическая конференция (2021 ; Пятигорск). Материалы международной научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции" (27-28 апреля 2021 года) = International scientific and practical comference "International experience and legislation in ensuring food safety" (April 27-28, 2021) : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food safety regulation in the European Union" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Кавказский федеральный университет, Пятигорский институт (филиал) СКФУ ; [под ред. Т. А. Шебзуховой, А. А. Вартумяна]. - Пятигорск : Изд-во ПИ (фил.) СКФУ, 2021. - 197 с. : ил. - Рез. докл. и часть текста англ. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-6045434-9-8 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    На обл. и тит. л.: With the support of the Erasmus+ Progr. of the European Union, Jean Monnet Progr.
    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02(062)
    65.01.93614.31:664(062)
    65.09.05664.012.1:543(062)

    Рубрики:
    Продовольственная политика -- Съезды и конференции
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования -- Съезды и конференции
    Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- ресурсосберегающие технологии -- производство пищевых продуктов -- экологические риски -- пищевая безопасность -- контроль качества -- пищевые добавки -- полуфабрикаты -- растительное сырье
    Аннотация: В настоящем сборнике представлены материалы участников международной научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции", в которых авторы рассматривают актуальные вопросы в области качества и безопасности продуктов общественного питания, перспективных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также различных видов продуктов здорового питания в странах Таможенного Союза, с учетом опыта функционирования аналогичных видов деятельности в Европейском Союзе.
    Доп. точки доступа:
    Шебзуханова, Т.А.\ред.\
    Вартумян, А.А.\ред.\
    Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь). Пятигорский институт (филиал)
    Erasmus+, программа
    Экз-ры полностью Ж2-21/72347
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽