Полное описание
>
57/С 891
Суворов, Олег Александрович. Научные и практические основы обеспечения безопасности пищевого сырья и продуктов общественного питания с использованием физико-химических методов обработки : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Суворов Олег Александрович ; Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : [б. и.], 2021. - 47 с. : граф., цв. ил. - Библиогр.: с. 39-46 (99 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 579.67(043) | |
76.33.35 | 614.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- качество сырья -- санитарно-микробиологические показатели -- пищевые нанотехнологии -- индустрия питания -- продовольственное сырье
Доп. точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽