Полное описание
>
614/С 183
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : санитарно-эпидемиологические правила и нормы : СанПиН 2.3/2.4.3590-20 : издание официальное / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 53, [1] с. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 2.3 Гигиена. Гигиена питания. 2.4. Гигиена. Гигиена детей подростков ) (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1855-6 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 614.31:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- оказание услуг общественного питания -- санитарные нормы и правила -- защита прав потребителей -- организация питания детей -- контроль за рационом питания
Аннотация: Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельности по оказанию услуг общественного питания населению.
Доп. точки доступа:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽