Полное описание
>
351/С 487
Сложенкина, Марина Ивановна. Практикум по дисциплине "Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности" : учебно-методическое пособие / М. И. Сложенкина, С. Е. Божкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2021. - 62, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 55 (9 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-4098-6 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.80 | 351.824.1:664 | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевая промышленность -- Право
Пищевые продукты -- Стандартизация
Кл.слова (ненормированные): пищевое законодательство -- правовые и нормативные документы -- пищевые продукты -- качество -- стандартизация -- экологическая безопасность
Аннотация: Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплины "Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности". В данном пособии приведены краткие теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ. Предназначено для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".
Доп. точки доступа:
Божкова, Светлана Евгеньевна
Волгоградский государственный технический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽