• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/91055
    664/Д 430
    Дзахмишева, Ирина Шамильевна. Инновационные биотехнологии функциональных хлебобулочных изделий : монография / Дзахмишева И. Ш., Тамахина А. Я. - Нальчик : Принт Центр, 2021. - 160 с. - Библиогр.: с. 152-160 (122 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907150-87-4 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- здоровое питание -- обеспечение качества -- безопасность пищевой продукции -- биотехнологии
    Аннотация: В монографии представлены основные принципы и направления государственной политики в области здорового питания, государственного регулирования в области обеспечения качества и безопасности сырья и пищевых продуктов, теоретические представления о функциональном питании, теории здорового питания, классификация и требования к качеству функциональных продуктов питания, технология обогащения функциональных хлебобулочных изделий, оценка функциональных свойств хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения, инновационные биотехнологии промышленного производства функциональных хлебобулочных изделий.
    Доп. точки доступа:
    Тамахина, Аида Яковлевна
    Экз-ры полностью Д10-21/91055
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽