Полное описание
>
664/Д 430
Дзахмишева, Ирина Шамильевна. Инновационные биотехнологии функциональных хлебобулочных изделий : монография / Дзахмишева И. Ш., Тамахина А. Я. - Нальчик : Принт Центр, 2021. - 160 с. - Библиогр.: с. 152-160 (122 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907150-87-4 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- здоровое питание -- обеспечение качества -- безопасность пищевой продукции -- биотехнологии
Аннотация: В монографии представлены основные принципы и направления государственной политики в области здорового питания, государственного регулирования в области обеспечения качества и безопасности сырья и пищевых продуктов, теоретические представления о функциональном питании, теории здорового питания, классификация и требования к качеству функциональных продуктов питания, технология обогащения функциональных хлебобулочных изделий, оценка функциональных свойств хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения, инновационные биотехнологии промышленного производства функциональных хлебобулочных изделий.
Доп. точки доступа:
Тамахина, Аида Яковлевна
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽