Полное описание
>
664/Г 694
Горковенко, Наталья Евгеньевна. Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: микробиологические аспекты : учебное пособие / Н. Е. Горковенко ; Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2021. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907474-32-1 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
На обл.: 100 КубГАУ, 1922-2022.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 579.67 | |
65.09.03 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- государственный санитарный надзор -- санитарно-пищевой надзор -- лабораторные испытания -- отбор проб
Аннотация: Учебное пособие содержит материалы для изучения основ организации производственной бактериологической лаборатории, методов санитарно-микробиологического контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов. Предназначено для обучающихся факультета ветеринарной медицины по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", направленность "Государственный ветеринарный надзор".
Доп. точки доступа:
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽