• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/89881
    005.5/М 601
    Милеенкова, Наталья Борисовна. Kitchen management : технологии управления профессиональной кухней / Наталья Милеенкова. - Москва : Река, 2021. - 210, [1] с. : ил. - (Учебник для шефов). - 2000 экз. - ISBN 978-5-6045253-3-3 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75005.5:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Кл.слова (ненормированные): производство -- организация пространства -- работа кухни -- качество блюд -- безопасность блюд -- санитарные нормы
    Аннотация: 2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов. Эта книга о китчен-менеджменте отвечает на вопросы о том, как: организовать эргономично пространство на производстве; выстроить слаженную работу кухни; обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов; выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы; создать продающее меню; работать с поставщиками; обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты; рационально использовать сотрудников.Экз-ры полностью Д10-21/89881
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
    Свободны: КДИ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽