Полное описание
>
664/С 409
Системы, направленные на обеспечение безопасности переработки продукции в пищевой промышленности : учебное пособие / Сибирский университет потребительской кооперации ; [сост.: К. Н. Нициевская, В. Ю. Листков]. - Новосибирск : Сибирский ун-т потребительской кооперации (СибУПК), 2020. - 108, [4] с. : ил. - Сост. указ. в макете аннот. карточки. - Библиогр.: с. 101-102. - 40 экз. - ISBN 978-5-334-00225-8 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- контроль качества -- методы и средства -- обеспечение безопасности -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- система менеджмента риска
Аннотация: В учебном пособии приведены основополагающие принципы управления качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья при его получении и переработке в пищевые продукты. Издание предназначено для обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Доп. точки доступа:
Нициевская, К.Н.\сост.\
Листков, Вячеслав Юрьевич (кандидат сельскохозяйственных наук)\сост.\
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽