Полное описание
>
664/У 677
Управление качеством сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Сибирский университет потребительской кооперации ; [сост.: К. Н. Нициевская, В. Ю. Листков]. - Новосибирск : Сибирский ун-т потребительской кооперации (СибУПК), 2020. - 104 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 86-88 (34 назв.). - 40 экз. - ISBN 978-5-334-00224-1 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- переработка -- безопасность -- пищевые продукты -- производство -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии приведены основополагающие принципы и подходы к управлению качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья при его получении и переработке в пищевые продукты. Издание предназначено для обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Доп. точки доступа:
Нициевская, К.Н.\сост.\
Листков, Вячеслав Юрьевич (кандидат сельскохозяйственных наук)\сост.\
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽