Полное описание
>
614/И 200
Иванов, Александр Алексеевич. Безопасный ресторан 2.0 : новые санитарные правила в картинках / Александр Иванов. - Москва : Река, 2021. - 134, [1] с. : ил., цв. ил. - 2000 экз. - ISBN 978-5-6045253-1-9 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 614.31:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): санитарно-эпидемиологические требования -- предприятия общественного питания -- химические факторы -- биологические факторы -- вредное воздействие -- физические факторы
Аннотация: То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв! Книга решает сразу две задачи: на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного "общепитовского" документа, наглядно раскрывая суть его требований; служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания. В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила. Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!
Доп. точки доступа:
Александр, Иванов
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗПН (1)
Свободны: ЗПН (1)
Заказ фрагмента документа ₽