Полное описание
>
614/С 183
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза : учебное пособие / Л. В. Транковская, Д. С. Яровова, Г. А. Тарасенко [и др.] ; Министерство здравоохранения Российской Федерации, Тихоокеанский государственный медицинский университет. - Владивосток : Медицина ДВ, 2020. - 137, [1] с. - (Учебная литература ТГМУ). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 82. - 100 экз. - ISBN 978-5-98301-216-5 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 | |
65.09.05 | 579.67 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- санитарно-пищевой надзор -- лабораторные испытания -- отбор проб -- инструментальные исследования
Аннотация: В учебном пособии изложены: объекты исследований и необходимость проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, понятие санитарно-эпидемиологических экспертиз, законодательство РФ в области обеспечения качества и безопасности продукции, виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, основания, этапы и сроки, порядок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз на продукцию. Содержание учебного пособия направлено на формирование компетенций, изложенных в Федеральном государственном образовательном стандарте высшего образования уровня специалитета по направлению подготовки 32.05.01 "Медико-профилактическое дело" при изучении дисциплины гигиена питания, самостоятельных областей гигиенической науки со специфическим содержанием и особыми методами. Учебное пособие базируется на распорядительных, нормативных и методических документах Российской Федерации.
Доп. точки доступа:
Транковская, Лидия Викторовна
Яровова, Дарья Сергеевна
Тарасенко, Галина Алексеевна
Семанив, Елена Валентиновна
Грицина, Ольга Павловна
Тихоокеанский государственный медицинский университет (Владивосток)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽