Полное описание
>
664/Б 400
"Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия", всероссийская научно-практическая конференция (2020 ; Москва). Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия", 16 декабря 2020 г. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева ; редакционная коллегия: В. И. Трухачев (председатель) [и др.]. - Москва : ЭйПиСиПаблишинг, 2020. - 772 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-6042131-9-3 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543(062) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- технологии переработки -- продукты питания -- корма -- качество продукции
Аннотация: Сборник содержит статьи по материалам докладов участников Всероссийской научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия", посвященной направлениям научных исследований "Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса" и "Создание безопасных, качественных функциональных продуктов питания и кормов", проводившейся 16 декабря 2020 г. на базе РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева. Конференция проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках соглашения № 075-15-2020-905 от 16 ноября 2020 г. о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научного центра мирового уровня "Агротехнологии будущего".
Доп. точки доступа:
Трухачев, В.И.\ред.\
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽