Полное описание
>
664/И 741
Информационные сведения об уровнях показателей безопасности в пищевой рыбной продукции, изготовленной из водных биологических ресурсов Северной Атлантики : справочник / Федеральное агентство по рыболовству, Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, Полярный филиал "ВНИРО" ("ПИНРО" им. Н. М. Книповича) ; [сост.: Л. А. Шаповалова и др.]. - Мурманск : ПИНРО им. Н. М. Книповича, 2020. - 60 с. - Сост. указ. в макете аннот. карт. - Библиогр.: с. 59. - 60 экз. - ISBN 978-5-86349-254-4 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.01.81 | 664.95.012.1:543(03) |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Технохимический контроль -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): водные биологические ресурсы -- пищевая рыбная продукция -- химические загрязнители -- производственный контроль -- показатели безопасности -- мониторинг
Аннотация: Справочное издание подготовлено на основе результатов испытаний пищевой рыбной продукции, проведенных различными аккредитованными отечественными лабораториями в рамках осуществления производственного контроля предприятий группы компаний "ФЭСТ" (г. Мурманск). Представлены обобщенные данные о содержании в пищевой рыбной продукции, изготовленной из водных биоресурсов Северной Атлантики в морских условиях на судах рыбопромыслового флота, токсичных веществ, пестицидов, полихлорированных бифенилов, бенз(а)пирена, радионуклидов, а также общего азота летучих оснований и кислотного числа жира. Материал сформирован с учетом видовой принадлежности объектов промысла, их районов добычи (вылова), вида пищевой рыбной продукции и вида разделки (для мороженой пищевой рыбной продукции).
Доп. точки доступа:
Шаповалова, Л.А.\сост.\
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. Полярный филиал
Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н. М. Книповича (Мурманск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽