Полное описание
>
664/Т 410
Тимакова, Роза Темерьяновна. Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Тимакова Роза Темерьяновна. - Екатеринбург : [б. и.], 2020. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 31-36 (53 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.085(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- увеличение срока годности -- радиационные технологии -- обработка ионизирующим излучением -- риски -- безопасность -- эффективность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽