• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар20-4660
    664/Т 410
    Тимакова, Роза Темерьяновна. Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Тимакова Роза Темерьяновна. - Екатеринбург : [б. и.], 2020. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 31-36 (53 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- увеличение срока годности -- радиационные технологии -- обработка ионизирующим излучением -- риски -- безопасность -- эффективностьЭкз-ры полностью Ар20-4660
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽