• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/84335
    664/М 381
    Машенцева, Н. Г. Микробиологическая оценка качества сырья биотехнологической продукции молекулярно-генетическими протеомными методами : учебное пособие по дисциплине "Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции" для студентов направлений бакалавриата 19.03.01 Биотехнология и магистратуры 19.04.01 - Биотехнология / Н. Г. Машенцева, Л. А. Иванова, И. А. Фоменко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : Перо, 2020. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-101 (23 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00171-766-9 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    На обл.: Московский гос. ун-т пищевых производств - МГУПП - 90, 1930 - 2020. Опис. по обл. без тит. л.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543
    664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Оценка
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Кл.слова (ненормированные): пищевые изделия -- сырье -- биотехнологическая продукция -- контроль качества -- оценка -- молекулярно-генетические методы -- санитарно-гигиеническая безопасность -- микробиологическая стабильность
    Аннотация: Составлено студентов направлений бакалавриата 19.03.01 "Биотехнология" и магистратуры 19.04.01 "Биотехнология" по учебной дисциплине "Микробиологические методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции" в соответствии с ФГОС ВО. Целью учебного пособия является ознакомление с молекулярно-генетическими и протеомными методами для оценки санитарно-гигиенического состояния сырья и биотехнологической продукции, и практического использования методов, основанных на полимеразной цепной реакции, метода T-RFLP и экспресс-метода MALDI Biotyper. Учебное пособие содержит теоретический материал, практические занятия, лабораторные работы и вопросы для самоконтроля после каждого раздела. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов по обязательным дисциплинам, а также при подготовке курсовых, дипломных, диссертационных работ и проведении научных исследований.
    Доп. точки доступа:
    Иванова, Л.А.
    Фоменко, И.А.
    Московский государственный университет пищевых производств
    Экз-ры полностью Д10-20/84335
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽