Полное описание
>
664/Ш 264
Шарова, Наталья Юрьевна. Современные пищевые ингредиенты : учебно-методическое пособие / Н. Ю. Шарова, О. Б. Иванченко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020. - 191 с. : ил. - (Благотворительный фонд Владимира Потанина. Стипендиальная программа). - Библиогр.: с. 179 (11 назв.). - 24 экз. - ISBN 978-5-7422-7088-1 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- классификация -- терминология -- функциональные классы
Аннотация: Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину "Современные пищевые ингредиенты" в рамках направления 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (профиль "Нутрициология в индустрии питания"), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология".
Доп. точки доступа:
Иванченко, Ольга Борисовна
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽