Полное описание
>
64/З-983
Зюкина, Светлана Леонидовна. Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства : учебное пособие / С. Л. Зюкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. - Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. экономического ун-та, 2020. - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-80 (59 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-7310-5045-6 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.3 | |
640.43 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- питание туристов -- служба питания -- услуги общественного питания -- кейтеринг -- выездное обслуживание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены материалы для формирования у студентов теоретического понимания организации обслуживания как многопланового экономического, социального и культурного феномена современности и практических навыков осуществления данного вида деятельности; материалы для исследования и изучения студентами основных проблем организации питания туристов в предприятиях индустрии гостеприимства и туризма. Знания, полученные при изучении дисциплины, могут быть использованы при написании выпускной квалификационной работы на степень "Бакалавр", а также при последующей работе в индустрии гостеприимства и туризма после окончания университета. Предназначено для направления подготовки бакалавров "Гостиничная деятельность", профили "Гостиничная деятельность" и "Ресторанная деятельность" и может представлять интерес для преподавателей смежных дисциплин.
Доп. точки доступа:
Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽