Полное описание
>
664/П 789
Продукты питания: производство, безопасность, качество : материалы Международной научно-практической конференции, 18-20 декабря 2019 г. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, Башкирский государственный аграрный университет, Факультет пищевых технологий ; организаторы и редакционная коллегия: О. Ю. Калужина [и др.]. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2019. - 295 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0705-9 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.13 | 664(062) | |
65.09.05 | 664.012.1:543(062) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): переработка -- продукция животноводства -- химия в сельском хозяйстве -- скотоводство -- растительное сырье -- инновационная продукция общественного питания
Аннотация: В сборнике опубликованы материалы докладов международной научно-практической конференции "Продукты питания: производство, безопасность, качество", проводимой в рамках Недели качества в ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ. Статьи приводятся в авторской редакции. Авторы несут ответственность за патентную частоту, достоверность и точность приведенных фактов, цитат, прочих сведений.
Доп. точки доступа:
Калужина, О.Ю.\ред.\
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа). Факультет пищевых технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽