• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-19/82578
    664/Р 851
    Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств / ЗАО "Крисмас+" ; составители: А. Г. Муравьёв [и др. ; под ред. А. Г. Муравьёва]. - 4-е изд., перераб. - Санкт-Петербург : Крисмас+, 2019. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134 (18 назв.). - Предм. указ.: с. 137. - 300 экз. - ISBN 978-5-89495-242-0. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- санитарно-пищевой анализ -- методы анализа -- инструментальный контроль -- тест-системы -- тест-комплекты -- меры безопасности -- показатели качества
    Аннотация: В настоящем издании приведены методы санитарно-пищевого анализа, разработанные на основе действующих государственных стандартов, гигиенических нормативов и др. нормативных документов, устанавливающих методы контроля состояния пищевых объектов и качества продуктов питания в полевых условиях, в местах, отдалённых от лабораторий, без доставки проб в стационарную лабораторию. С помощью методик, описанных в руководстве, проводится экспресс-оценка санитарно-гигиенического состояния пищевого объекта и доброкачественности продуктов питания по важнейшим показателям. Книга является руководством по применению производимых ЗАО "Крисмас+" тестовых средств, тест-комплектов и санитарно-пищевых экспресс лабораторий, а также пособием для проведения занятий по определению доброкачественности пищевых продуктов и качества мытья столовой посуды в системе общего и профессионального образования. Издание предназначено для широкого круга лиц и организаций, деятельность которых связана с оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в системе общественного питания, а также для работников сферы образования.
    Доп. точки доступа:
    Муравьёв, Александр Григорьевич\сост.\
    Муравьев А.Г.
    "Крисмас+", научно-производственное объединение (Санкт-Петербург)
    Экз-ры полностью Д10-19/82578
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽