Полное описание
>
664/Р 851
Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств / ЗАО "Крисмас+" ; составители: А. Г. Муравьёв [и др. ; под ред. А. Г. Муравьёва]. - 4-е изд., перераб. - Санкт-Петербург : Крисмас+, 2019. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134 (18 назв.). - Предм. указ.: с. 137. - 300 экз. - ISBN 978-5-89495-242-0. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- санитарно-пищевой анализ -- методы анализа -- инструментальный контроль -- тест-системы -- тест-комплекты -- меры безопасности -- показатели качества
Аннотация: В настоящем издании приведены методы санитарно-пищевого анализа, разработанные на основе действующих государственных стандартов, гигиенических нормативов и др. нормативных документов, устанавливающих методы контроля состояния пищевых объектов и качества продуктов питания в полевых условиях, в местах, отдалённых от лабораторий, без доставки проб в стационарную лабораторию. С помощью методик, описанных в руководстве, проводится экспресс-оценка санитарно-гигиенического состояния пищевого объекта и доброкачественности продуктов питания по важнейшим показателям. Книга является руководством по применению производимых ЗАО "Крисмас+" тестовых средств, тест-комплектов и санитарно-пищевых экспресс лабораторий, а также пособием для проведения занятий по определению доброкачественности пищевых продуктов и качества мытья столовой посуды в системе общего и профессионального образования. Издание предназначено для широкого круга лиц и организаций, деятельность которых связана с оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в системе общественного питания, а также для работников сферы образования.
Доп. точки доступа:
Муравьёв, Александр Григорьевич\сост.\
Муравьев А.Г.
"Крисмас+", научно-производственное объединение (Санкт-Петербург)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽