• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/82625
    664/М 910
    Муравьёв, Александр Григорьевич. Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением портативного оборудования / А. Г. Муравьёв, И. А. Филаткина ; Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - Санкт-Петербург : Крисмас+, 2020. - 239 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 218-220. - 500 экз. - ISBN 978-5-89495-262-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- санитарно-пищевой анализ -- методы анализа -- инструментальный контроль -- отбор проб -- меры безопасности -- контролируемые показатели
    Аннотация: В издании приведены методики санитарно-пищевого анализа, реализуемые в полевых (внелабораторных) условиях, без доставки проб в стационарную лабораторию. Приведенные методики и соответствующее оборудование разработаны на основе действующих государственных стандартов, гигиенических нормативов и др. документов, устанавливающих методы и методики исследования показателей качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также показателей состояния предприятий общественного питания. Книга является руководством по применению производимых ЗАО "Крисмас+" санитарно-пищевых экспресс-лабораторий, тест-комплектов и тестовых средств. В книге подробно изложены этапы и алгоритмы анализа; приведен справочный и нормативный материал, словарь терминов и другая полезная информация; подробно описан состав оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Филаткина, И.А.
    Муравьев А.Г.
    "Крисмас+", научно-производственное объединение (Санкт-Петербург)
    Экз-ры полностью Д10-20/82625
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽