Полное описание
>
664/Т 120
Табаторович, Александр Николаевич. Полуфабрикаты растительного сырья и обогащающие добавки для производства сахаристых кондитерских изделий : монография / А. Н. Табаторович ; Сибирский университет потребительской кооперации. - Новосибирск : СибУПК, 2020. - 163 с. - Библиогр.: с. 154-163 (98 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00210-4 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.144/.149.022.3 |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): сахаристые кондитерские изделия -- обогащающие добавки -- пищевая ценность -- коррекция -- микронутриенты -- показатели качества -- безопасность
Аннотация: В монографии представлены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, особенности технологии и оценки качества основных полуфабрикатов растительного сырья, применяемых в производстве сахаристых кондитерских изделий: пюре, джемов, подварок, припасов, настоев и экстрактов. Показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и техническими регламентами Таможенного союза. Представлены результаты авторских исследований нестерилизованных пюре-полуфабрикатов и подварок из различных видов фруктов и овощей. Дана характеристика обогащающих добавок, вводимых в рецептуры сахаристых кондитерских изделий. Представлена методология разработки рецептур мармелада и пастилы, обогащенных микронутриентами.
Доп. точки доступа:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽