Полное описание
>
637/Р 177
Разработка и оценка потребительских свойств десертов плодово-ягодных взбитых замороженных с творожной сывороткой : монография / О. В. Ткачук, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.]. - Москва : Федеральный науч. центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, 2020. - 168 с. : ил. - Библиогр.: с. 137-148 (98 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-901768-34-1 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344.8 |
Рубрики:
Молочное производство -- Отходы -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- вторичное сырье -- переработка -- использование сыворотки -- рынок мороженого -- рецептура десерта -- органолептические показатели -- безопасность десерта
Аннотация: Целью работы является разработка нового продукта из молочной сыворотки под названием "Десерт плодово-ягодный взбитый замороженный из сыворотки", соответствующего требованиям качества и безопасности, регламентируемым техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", а также соответствующего пожеланиям потребителей. Для этого необходимо выполнить ряд процедур: разработка рецептур и технологии производства десерта; обоснование вносимых компонентов в десерт; анализ себестоимости десерта; составление схемы на основе принципа ХАССП; разработка технических условий и технологической инструкции на продукт.
Доп. точки доступа:
Ткачук, О.В.
Ребезов, М.Б.
Кизатова, М.Ж.
Насамбаев, Е.Г.
Азимова, С.Т.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽