Полное описание
>
637/Р 177
Разработка и оценка потребительских свойств молочных десертов из творожной сыворотки : монография / Э. М. Салихова, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.]. - Москва : Федеральный науч. центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, 2020. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 148-162 (110 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-901768-32-7 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344.8 |
Рубрики:
Молочное производство -- Отходы -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): рынок молочных продуктов -- молочная сыворотка -- переработка -- производство десертов -- разработка рецептуры -- инновационные подходы -- методы исследования -- себестоимость продукции -- расчет
Аннотация: Целью работы является разработка молочного десерта из творожной сыворотки, который соответствует требованиям, качеству безопасности и ожиданиям покупателей. Основные задачи: анализ патентной, научной и технической информации о состоянии молочной промышленности в России; разработка рецептуры и технологии десерта из молочной сыворотки; обоснование выбора вносимых компонентов; оценка качества с помощью QFD-метода.
Доп. точки доступа:
Салихова, Э.М.
Ребезов, М.Б.
Кизатова, М.Ж.
Топурия, Г.М.
Насамбаев, Е.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽