• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/81102
    637/Р 177
    Разработка и оценка потребительских свойств молочных десертов из творожной сыворотки : монография / Э. М. Салихова, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.]. - Москва : Федеральный науч. центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, 2020. - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 148-162 (110 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-901768-32-7 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344.8

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): рынок молочных продуктов -- молочная сыворотка -- переработка -- производство десертов -- разработка рецептуры -- инновационные подходы -- методы исследования -- себестоимость продукции -- расчет
    Аннотация: Целью работы является разработка молочного десерта из творожной сыворотки, который соответствует требованиям, качеству безопасности и ожиданиям покупателей. Основные задачи: анализ патентной, научной и технической информации о состоянии молочной промышленности в России; разработка рецептуры и технологии десерта из молочной сыворотки; обоснование выбора вносимых компонентов; оценка качества с помощью QFD-метода.
    Доп. точки доступа:
    Салихова, Э.М.
    Ребезов, М.Б.
    Кизатова, М.Ж.
    Топурия, Г.М.
    Насамбаев, Е.Г.
    Экз-ры полностью Д10-20/81102
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽