Полное описание
>
664/Т 417
Тимошенкова, Ирина Алексеевна. Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Тимошенкова Ирина Алексеевна. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2020. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
| ГРНТИ | УДК | |
| 69.51.35 | 664.95(043) |
Кл.слова (ненормированные): ассортимент рыбных полуфабрикатов -- кулинарная обработка -- переработка рыбного сырья -- антимикробные композиции -- молочная кислота -- применение>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽