• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-17/61890
    Фомина, О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам / О. Н. Фомина, Г. С. Фомин. - М. : Протектор, 2017. - 815 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Парал. тит. л. англ. - Библиогр.: с. 648-743. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-900631-19-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Доп. точки доступа:
    Фомин, Г.С.
    Экз-ры полностью Ж2-17/61890
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽