Полное описание
>
Фомина, О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам / О. Н. Фомина, Г. С. Фомин. - М. : Протектор, 2017. - 815 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Парал. тит. л. англ. - Библиогр.: с. 648-743. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-900631-19-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Стандартизация
Доп. точки доступа:
Фомин, Г.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽