Полное описание
>
Кустова, И. А. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 102 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/134198.html (дата обращения: 15.01.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1659-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
640.4 |
ББК | |
65.24 |
Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- мотивация -- общественное питание -- ресторанный бизнес -- сервис -- туризм -- управление персоналом
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования «Сервис и туризм», в том числе по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART