Полное описание
>
Сахарова, О. В. Общая микробиология и общая санитарная микробиология : учебное пособие / О. В. Сахарова, Т. Г. Сахарова. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 224 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206942 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3798-6 : Б. ц.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
579.2:579.63 |
ББК | |
2022-04-28 00:00:00 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Микробиология, санитария и гигиена -- Лань
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- общая микробиология -- санитарная микробиология -- эукариоты -- прокариоты -- акариоты -- физиология микроорганизмов -- основы генетики микроорганизмов
Аннотация: Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Дан теоретический курс, который соответствует объему курса «Общая микробиология и общая санитарная микробиология». Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», а так же по направлениям « Экология и природопользование», «Водные биоресурсы и аквакультура».
Доп. точки доступа:
Сахарова, Т. Г.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань