Полное описание
>
Мошков В.И.. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов : Учебник / Мошков В.И. - Москва : КноРус, 2023. - 176 с. - URL: https://book.ru/book/949523 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: Электронная библиотечная система BOOK.RU. - Internet access. - ISBN 978-5-406-11708-8 : Б. ц.
Режим доступа: book.ru
УДК | |
658.273:641.6(075.32) |
ББК | |
36+36.99я723 |
Рубрики:
Пищевые производства
Аннотация: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».>
https://book.ru/book/949523
https://book.ru/external/books_new/949523.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронная библиотечная система BOOK.RU