Полное описание
>
Черникова Л. И., под ред., Баева В. В., Бокарева Е. В., Демина Т. А., Егорова Е. Н., Леонова В. П., Новикова Н. Г., Подсевалова Е. Н., Силаева А. А., Ульянченко Л. А., Фаизова Г. Р.. Организация гостиничного дела : Учебное пособие / Черникова Л. И., под ред., Баева В. В., Бокарева Е. В., Демина Т. А., Егорова Е. Н., Леонова В. П., Новикова Н. Г., Подсевалова Е. Н., Силаева А. А., Ульянченко Л. А., Фаизова Г. Р. - Москва : КноРус, 2021. - 192 с. - URL: https://book.ru/book/940498 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: Электронная библиотечная система BOOK.RU. - Internet access. - ISBN 978-5-406-08711-4 : Б. ц.
Режим доступа: book.ru
УДК | |
65.0(075.8) |
ББК | |
65.432я73 |
Рубрики:
Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Представлены теоретические и практические вопросы организации гостиничного дела, тенденции и современные концепции его развития. Рассмотрены основы деятельности предприятий гостиничного хозяйства, их типы, характеристики и функциональное назначение, порядок присвоения гостиницам соответствующих категорий. Сочетание теоретического и практического материала, наличие примеров из практики гостиничного дела позволит овладеть всеми профессиональными компетенциями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Гостиничное дело». Может служить справочным пособием для специалистов сферы социально-культурного сервиса и туризма.>
https://book.ru/book/940498
https://book.ru/external/books_new/940498.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронная библиотечная система BOOK.RU