• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\943642
    Васюкова А. Т.. Физиология питания : Учебное пособие / Васюкова А. Т. - Москва : КноРус, 2022. - 236 с. - URL: https://book.ru/book/943642 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: Электронная библиотечная система BOOK.RU. - Internet access. - ISBN 978-5-406-09693-2 : Б. ц.

    Режим доступа: book.ru
    УДК
    612(075.32)
    ББК
    51.230я723

    Рубрики:
    Здоровый образ жизни. Валеология

    Аннотация: Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обоснованы рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедение и голодание. Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\943642
    https://book.ru/book/943642
    https://book.ru/external/books_new/943642.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронная библиотечная система BOOK.RU