• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Структурообразование в дисперсных пищевых системах / Н. И. Дунченко, Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2004. - 215 с. - Библиогр.: с. 194-215. - 300 экз. - ISBN 5-89448-348-4 . - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.053

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Физико-химические свойства

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
    Доп. точки доступа:
    Дунченко, Н.И.
    Родионова, Н.С.
    Асмолова, Е.В.
    Кузнецова, Е.В.
    Савенкова, И.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/15886)

    Шифр в сводном ЭК: ffa9e70becec5133b1e5184cdc17069d



    Заказ фрагмента документа ₽