Полное описание
> Структурообразование в дисперсных пищевых системах / Н. И. Дунченко, Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2004. - 215 с. - Библиогр.: с. 194-215. - 300 экз. - ISBN 5-89448-348-4 . - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.053 |
Рубрики:
Молочные продукты -- Физико-химические свойства
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
Доп. точки доступа:
Дунченко, Н.И.
Родионова, Н.С.
Асмолова, Е.В.
Кузнецова, Е.В.
Савенкова, И.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/15886)>
Шифр в сводном ЭК: ffa9e70becec5133b1e5184cdc17069d
Заказ фрагмента документа ₽