Полное описание
> Шуляк, Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. Л. Шуляк. - Могилев, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Могилев. технол. ин-т.Библиогр.:с. 17-18(16 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4355)>
Шифр в сводном ЭК: ff99e038e502988849851aff328f9ab0
Заказ фрагмента документа ₽