• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шуляк, Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. Л. Шуляк. - Могилев, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Могилев. технол. ин-т.Библиогр.:с. 17-18(16 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4355)

    Шифр в сводном ЭК: ff99e038e502988849851aff328f9ab0



    Заказ фрагмента документа ₽