• ВХОД
  •  

    Полное описание

    О возможности использования отходов переработки лососевых рыб на предприятиях Курильских островов в качестве сырья для получения пищевого жира / Е. В. Сергиенко [и др.]. - Текст : непосредственный // Рыбное хозяйство. - 2013. - № 2. - С. 114-118. - Библиогр.: 18 назв.
    Аннотация: Обоснование возможности получения из отходов переработки лососевых рыб пищевого жира, что позволит повысить рентабельность рыбоперерабатывающих предприятий Сахалинской области, а также снизит антропогенную нагрузку на окружающую среду. Технологическая схема получения жира пищевого из голов лососевых видов рыб ферментативным способом.
    Доп. точки доступа:
    Сергиенко, Е.В.
    Боева, Н.П.
    Артемова, А.Г.
    Бочкарев, А.И.

    Экз-ры полностью 19ea796bd7a8796b8c34b7f96b4ba26b/2013/2
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -749676-938252)

    Шифр в сводном ЭК: ff4592677f8ba3bea5730e84c6fe45a6