• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.] ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : РГАУ - МСХА, 2017. - 107 с. - 50 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85

    Рубрики:
    Плоды -- Консервирование

    Доп. точки доступа:
    Пискунова, Н.А.
    Масловский, С.А.
    Авилова, С.В.
    Гаспарян, Ш.В.
    Гунар, Л.Э.
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/41447)

    Шифр в сводном ЭК: ff3e3ec825778208457b214ec3b89bc5



    Заказ фрагмента документа ₽