Полное описание
> Рогов, Б. А. Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.12 / Б. А. Рогов. - СПб, 1999. - 32 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 26-30(40 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.65.01 | 664.315(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-7347)>
Шифр в сводном ЭК: fee9e0b6c3941eb6d64bd4f9264ac6c1
Заказ фрагмента документа ₽