• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Б. А. Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.12 / Б. А. Рогов. - СПб, 1999. - 32 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 26-30(40 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65.01664.315(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-7347)

    Шифр в сводном ЭК: fee9e0b6c3941eb6d64bd4f9264ac6c1



    Заказ фрагмента документа ₽