• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шаззо, Р. И. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе / Р.И.Шаззо,В.М.Шляховецкий. - М. : Колос, 1994. - 117 c. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.114-115 (42 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.047.17

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Шляховецкий, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/15168)

    Шифр в сводном ЭК: febbe6826ca6eff8ad977c77116e4630



    Заказ фрагмента документа ₽