• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механизация и технология производства продукции животноводства / В. Г. Коба, Н. В. Брагинец, Д. Н. Мурусидзе, В. Ф. Некрашевич. - М. : Колос, 1999. - 526 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-10-002870-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.521

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые производства -- Механизация

    Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Коба, В.Г.
    Брагинец, Н.В.
    Мурусидзе, Д.Н.
    Некрашевич, В.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/48679)

    Шифр в сводном ЭК: fdcb5e58e2dd81d77c581ad572307f4e



    Заказ фрагмента документа ₽