Полное описание
> Механизация и технология производства продукции животноводства / В. Г. Коба, Н. В. Брагинец, Д. Н. Мурусидзе, В. Ф. Некрашевич. - М. : Колос, 1999. - 526 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-10-002870-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.521
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые производства -- Механизация
Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Коба, В.Г.
Брагинец, Н.В.
Мурусидзе, Д.Н.
Некрашевич, В.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/48679)>
Шифр в сводном ЭК: fdcb5e58e2dd81d77c581ad572307f4e
Заказ фрагмента документа ₽