• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крахмалева, Т. М. Пищевая химия : учеб. пособие / Т. М. Крахмалева, Э. Ш. Манеева. - Оренбург : [б. и.], 2012. - 154 с. : ил. - Библиогр.: с. 154 (4 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4417-0051-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Оренбург. гос. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Манеева, Э.Ш.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/91744)

    Шифр в сводном ЭК: fd706d01dd17f1399364b91432551cb4



    Заказ фрагмента документа ₽