• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии пищевых производств : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2008 (Смоленск). - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - 30000 экз. - ISBN 978-5-9532-0557-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Шуб, И.С.
    Аношина, О.М.
    Горбатюк, В.И.
    Кочеткова, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/43713)

    Шифр в сводном ЭК: fd5fbe58b43d8a7c5341510dd32a1867



    Заказ фрагмента документа ₽