Полное описание
> Клепов, Р. Е. Разработка технологии зернового концентрата из ферментированного зерна для использования в хлебопечении : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Р. Е. Клепов. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-19807)>
Шифр в сводном ЭК: fbc6ac446231c9a0b2afae440d819d05
Заказ фрагмента документа ₽