• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Клепов, Р. Е. Разработка технологии зернового концентрата из ферментированного зерна для использования в хлебопечении : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Р. Е. Клепов. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-19807)

    Шифр в сводном ЭК: fbc6ac446231c9a0b2afae440d819d05



    Заказ фрагмента документа ₽