Полное описание
> Маркитанова, Л. И. Водоснабжение и очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности : учеб. пособие / Л. И. Маркитанова, В. В. Кисс, Т. Т. Каверзнева. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2006 (СПб.). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-131 (79 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
ГРНТИ | УДК | |
70.25.17 | 628.1/.2 | |
628.54:664 |
Рубрики:
Водоснабжение
Канализация
Пищевые предприятия -- Сточные воды -- Очистка
Аннотация: Приведены основы водопотребления и водоотведения, а также технологии очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности, примеры расчетов, способы контроля и нормативные требования к качеству воды.
Доп. точки доступа:
Кисс, В.В.
Каверзнева, Т.Т.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/27340)>
Шифр в сводном ЭК: fa3e164d942ee86e25025c1e205decba
Заказ фрагмента документа ₽