• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Маркитанова, Л. И. Водоснабжение и очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности : учеб. пособие / Л. И. Маркитанова, В. В. Кисс, Т. Т. Каверзнева. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2006 (СПб.). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-131 (79 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий

    ГРНТИ УДК
    70.25.17628.1/.2
    628.54:664

    Рубрики:
    Водоснабжение
    Канализация
    Пищевые предприятия -- Сточные воды -- Очистка

    Аннотация: Приведены основы водопотребления и водоотведения, а также технологии очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности, примеры расчетов, способы контроля и нормативные требования к качеству воды.
    Доп. точки доступа:
    Кисс, В.В.
    Каверзнева, Т.Т.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/27340)

    Шифр в сводном ЭК: fa3e164d942ee86e25025c1e205decba



    Заказ фрагмента документа ₽