• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шепило, Е. А. Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием гидроколлоидов с модифицированными функциональными свойствами : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Е. А. Шепило. - Ставрополь, 2005. - 25 c. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-10358)

    Шифр в сводном ЭК: fa02541b4839bc691a6306ea065a9d94



    Заказ фрагмента документа ₽