• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Некоторые особенности электрохимической обработки сточных вод предприятий пищевой индустрии / Д. О. Игнаткина, А. В. Москвичева, В. А. Коробков [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. - 2019. - № 2. - С. 140-148. - Библиогр.: 14 назв.
    Аннотация: Доказана целесообразность применения метода электрохимического окисления для очистки сточных вод предприятий пищевой индустрии. Выявлены оптимальные значения основных технологических параметров проведения процесса электроокисления водных сред, обеспечивающие высокий эффект их очистки.
    Доп. точки доступа:
    Игнаткина, Д.О.
    Москвичева, А.В.
    Коробков, В.А.
    Щербаков, А.В.
    Олефиренко, Л.В.

    Экз-ры полностью ea0a9f2d90e754b8d57c3d4468a5e79d/2019/2
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -590011-703208)

    Шифр в сводном ЭК: f959eff7c497c4bee9ec27441cf20444




    Заказ фрагмента документа ₽