• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дерявов, А. С. Исследование процесса вакуумного обезвоживания измельченного парного мяса и разработка оборудования для этой цели : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / А. С. Дерявов. - М., 2002. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 28(4 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-5686)

    Шифр в сводном ЭК: f86fa603a7eae565163e386d71dafd8c



    Заказ фрагмента документа ₽