• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпенко, Ю. В. Разработка технологии сбалансированной по биологической ценности кулинарной желированной продукции из макроруса малоглазого : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Карпенко Юлия Валериевна. - 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖЕЛИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАКРУРУС МАЛОГЛАЗЫЙ -- ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-692)

    Шифр в сводном ЭК: f806cf3a8f7e373fe7170b943c10852e



    Заказ фрагмента документа ₽