Полное описание
> Реинш, А. Мясо и мясные продукты как предмет питания и промышленности / А. Реинш; пер. с нем. с доп. по рус. и загран. источникам под ред. П. Н. Андреева, А. В. Рязанцева. - М. : Холодил. и боен. дело, 1925. - 214 с. : ил. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж/5998)>
Шифр в сводном ЭК: f7e42f7cba0378582c362e76492693e6
Заказ фрагмента документа ₽