• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Реинш, А. Мясо и мясные продукты как предмет питания и промышленности / А. Реинш; пер. с нем. с доп. по рус. и загран. источникам под ред. П. Н. Андреева, А. В. Рязанцева. - М. : Холодил. и боен. дело, 1925. - 214 с. : ил. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясо
    Мясные продукты

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж/5998)

    Шифр в сводном ЭК: f7e42f7cba0378582c362e76492693e6



    Заказ фрагмента документа ₽