• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Севрюков, И. Ю. Совершенствование методов продвижения санаторно-курортных продуктов как локальный компонент управления : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. Ю. Севрюков. - 2017. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    06.71.65615.838(043)

    Кл.слова (ненормированные): САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ ПРОДУКТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-9776)

    Шифр в сводном ЭК: f7acf2c3da540feddecfd1bad875425c



    Заказ фрагмента документа ₽