Полное описание
> Лясковский, А. В. Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством : лекция для заочников курсов "Новое в пр-ве плодоовощных продуктов" / А.В.Лясковский. - М. : Союз НИО СССР, 1989. - 57 c. : ил. - 550 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 56 (8 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 005.5:004:664.8/.9 |
Рубрики:
АСУ пищевой промышленностью
Кл.слова (ненормированные): АСУ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/70488)>
Шифр в сводном ЭК: f762f29e28d9cd4e854d22373ffe35c4
Заказ фрагмента документа ₽