• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лясковский, А. В. Применение экономико-математических методов и вычислительной техники в планировании и управлении консервным производством : лекция для заочников курсов "Новое в пр-ве плодоовощных продуктов" / А.В.Лясковский. - М. : Союз НИО СССР, 1989. - 57 c. : ил. - 550 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 56 (8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.85005.5:004:664.8/.9

    Рубрики:
    АСУ пищевой промышленностью

    Кл.слова (ненормированные): АСУ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/70488)

    Шифр в сводном ЭК: f762f29e28d9cd4e854d22373ffe35c4



    Заказ фрагмента документа ₽