Полное описание
> Retail Food Safety / ed.: J. Farber [et al.] ; Ed. J. Farber. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-1550-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-1550-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02 |
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп. точки доступа:
Farber, J.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-1550-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-525582)>
Шифр в сводном ЭК: f72277732270e7085e3327e16135f33f
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания