• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Малахов, Н. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Орел : [б. и.], 2001. - 686 с. : ил. - 800 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.685

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Плаксин, Ю.М.
    Ларин, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64534)

    Шифр в сводном ЭК: f6af432d2d1a3fed40579c0b494c5891



    Заказ фрагмента документа ₽