Полное описание
> Малахов, Н. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Орел : [б. и.], 2001. - 686 с. : ил. - 800 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.685
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Плаксин, Ю.М.
Ларин, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64534)>
Шифр в сводном ЭК: f6af432d2d1a3fed40579c0b494c5891
Заказ фрагмента документа ₽